На куликовском поле состоится ежегодный открытый межрегиональный

Архитектура быть должна не плавной,
всё плавное для гибких и не стойких,
отравленных минувшими устоями,
забывших о себе, а не о главном.

Сторонник четких форм, на право,
ты бравый в чем-то, не в своем,
не удивить металл огнем
не испугать нас лишней славой.

На рубеже твоих, моих веков
Я возгараю вспышкой дальней,
какой-то слишком ненормальный,
я новый мен на гране ар деко..


Рецензии