Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу.
Эту легкую точность движений,
Этот взгляд вполовину с усмешкой,
Эту грацию ветреной кошки,
И манеру скрываться неспешно.
Я тебя ненавижу, проклятый.
Отпусти ты меня на свободу,
Ты в огонь мое сердце упрятал?
Остужу его, выброшу в воду.


Рецензии