Ты не спишь? Не сердись, мой любимый...

Ты не спишь? Не сердись, мой любимый.
Потревожить позволь твой покой.
Без тебя я как путник гонимый,
Что бредет по дороге ночной.
Не найти верных слов, междометий,
Чтоб любовь мне мою описать,
Не сердись, я немного устала,
Без тебя свои дни коротать.
И когда я в бессильи ругаюсь,
И ропщу на слепую судьбу,
Это я лишь к себе обращаюсь,
На себя лишь проклятья зову.
Я всю горечь испытанной драмы
На себе унесу в никуда,
Не сердись ты, мой ангел упрямый,
Мои жалобы – просто слова.
Ты - надежда моя и спасенье.
Без тебя не прожить мне и дня.
Не сердись на меня, мой любимый,
Это ревность сжигала меня.
А теперь буду ждать я  спокойно.
Я боюсь вновь тебя потерять,
Ты – мой ангел, я буду покорно,
Все терпеть, что не в силах менять.

   


Рецензии