Весеннее настроение...

Растопили яркие лучи
снег пожухлый под моим окном.

Появились желтые цветы
и они наполнили мой дом.

Под ногой веселые ручьи
кажутся от солнца серебром.

И поют на ветках соловьи
потому, что хорошо кругом.


Рецензии