Д. Г. посвящается

Может быть не было,
Мне бы, да в небо то
Небо то  выпито
Кружками, рюмками.
Комнаты душные,
Люди в них скучные…
Мне бы опять
В небе летать,
Падать,  не ползать-
Трудно встать…
Небо не люди,
Может простить.
Мне бы глаза
Небу открыть.
Мне бы опять
В небо чуть-чуть…
Мне бы мое
Небо вздохнуть!…
Но не пускает
Меня земля….
Может быть не было,
Может зря?…


Рецензии
Посвящяется моему однокласнику...
Закончил летное... летал... начал пить.. выгнали из авиации.. а потом нашли на дороге... мертвого..

Тетерева Елена   20.04.2004 08:33     Заявить о нарушении