*** Покалечены мои признанья

Покалечены мои признанья
Всем, кого я так благословляю,
Что останется лишь лёгкое дыханье –
Сердце стынет, я ещё люблю
Серых дней пустынную мечту
Запущу в прохладную петлю
То, чему не сбыться, не сгадаться
Белой птицей в небо отпущу...
19.04.2004


Рецензии