Подражание Б. Пастернаку

Я не доел пол слова.
Гроза уже в раскатах
Мятежно и сурово.
Душа моя распята:

Грохочут с тела на пол
Малиновые слёзы –
Поранили немного
Младенческую прозу.

Порядок ненавижу,
Мне чужд звонок спасенья...
Ну а во мне всё муки
Прекрасного волненья.
18.04.2004


Рецензии