*** Полной грудью дышать невозможно

Полной грудью дышать невозможно,
Как и жить абсолютно нельзя.
Нам стареть уже слишком поздно -
Не вернуть души никогда.

По ночам задыхаться от страха
И искать пульс любимой руки,
Лучше ослепнуть от белого мрака
И уже не взглянуть, увы!
Не смотреть этой жизни бесчастье,
Относительности любви!

(Парадокс - мы зовём то счастьем,
Что  маразмом звать должны).
10.03.2004


Рецензии