Пароходы

Наши пароходы
Ушли в последний путь,
Причалили к новым причалам,

Они потеряли
Грузы - наши мечты,
А с прошлым - и наши начала.

Теряем! В жизни
Теряем и мы,
Теряем всё без возврата:

Проходят столетья,
Уходим и мы...
А может так и надо?..
9.03.2004


Рецензии