*** Подожди меня за поворотом

Подожди меня за поворотом,
Я спешу, но время тоже мчится.
Подожди на перекрёстке жизни,
Распахни туманные ресницы.

Освети чистейшим своим взором
Путь мой долгий из-за  небылицы,
Помоги добраться пешим ходом,
Распусти сиреневые спицы.

Поделись со мной своей свободой
И пусти в страну застывшей Ниццы...
Поделись своим последним словом,
Отпусти в златую небылицу.
7.03.2004


Рецензии