*** Ты - больной

Ты - больной
И в здравом смысле.
Я здоровая жена:
Ноет боль в коленной кости,
От тебя заражена.

Посмотри, со мною стало
Хуже прежде, чем с тобой,
Оттого, что гложет сердце
Твой безумно взгляд живой.

И болезнь твоя хворая
Избивает изнутри,
Оттого, что неживая –
Ты убил мои мечты.
5.03.2004


Рецензии