*** Мы лежим на потолке

Мы лежим на потолке,
Прислонившись к стенам.
Мы не знаем, что такое
Течь кровью по венам.
Мы вслух размышляем
О конце вселенной:
Не понять нам никогда,
Что в этом мире тленна
Любовь.

Но парить в высоте
Нам уже слишком поздно,-
Жаль, что в этот миг сейчас
Мы не видим звёзды.
Оторвались лепестки
От прочного стебля,
Перекрылись позвонки
Спинового нерва в
Огонь.
15.02.2004


Рецензии