*** Через годы всё бросаю в пеплы

Через годы всё бросаю в пеплы:
И друзей, и близких, и врагов.
Я меняю изначально ветры,
А они несут меня вперёд.
Где найду действительное счастье
Не загадываю наперёд,
Лишь брожу по недровой воде -
Самой чистой из глубинных вод...
12.02.2004


Рецензии