Подарок на счастье

Подари мне тепло
Бережливой руки.
Подари как-нибудь,
Невзначай подари

Робкий взгляд не в упрёк,
Тишины переплёт,
Пару фраз между строк
И объятий острог -

Ни цветы, ни духи,
Ни мерцанье звезды!
Подари лишь одно -
Мне любовь подари!
10.02.2004


Рецензии