*** Моя дорога трудная

Моя дорога трудная
Ведёт меня к тебе.
Безмолвная, безлюдная
Качаюсь на тропе.

Ни узкая, ни твёрдая
Моя нога взошла
На путь - ещё нехоженый
Вчерашнего бытья.

Мне без тебя так холодно -
Руки не подают,
Когда в отчаяньи, с голода
Упала на краю:

Лежу и не колышуся:
Никто не подойдёт.
А где-то в степях буйвола
Мой парень меня ждёт.
4.02.2004


Рецензии