*** Я не плачу, нет

Я не плачу, нет,
А эти слёзы,
Эти слёзы льются из души.
Этот снег растает скоро вовсе,
Не успев добраться до души:
Холод возвратится в это сердце,
Не затронет разума отнюдь,
И оно застынет вожделенно,
Не успев от тяжести вздохнуть!
14.01.2004


Рецензии