*** Когда она проснётся на заре

Когда она проснётся на заре,
Ты принесёшь ей воду,
Когда она проснётся на заре, -
Снова обретёт свободу.

Когда она проснётся на заре
И не найдёт чугунных оков,
Она просто сойдёт с ума
От несказанных слов.

Когда она проснётся на заре,
Проснётся от тяжёлой комы,
К жизни возвратится на миг –
Воздуха хлебнёт знакомо.

Смерть вернётся снова в твою жизнь
И поселится в твоём доме,
Когда она проснётся на заре,
И вы поймёте, как давно знакомы!
6.01.2004


Рецензии