Вернуть любовь

Багульника сиреневый привет
в далекий путь меня благословляет,
а память крылья робко расправляет
и  направляет  прошлое в рассвет.
Кусты твои, багульник, старый друг,
мне блеск её очей  напоминают,
как будто  нас давно уже  встречает
из юности прошедшей тихий свет.
На все вопросы, где найти ответ, -
читайте в сердце, на воде, по звездам,
друзья спешите, ведь ещё не поздно
душой услышать правильный совет.
Открыться сердцем,  пораздать долги,
по каплям вдохновенье собирая,
средь сказочного  белой  ночью мая
вернуть любовь на вечные круги.


Рецензии