Еще по стакану налей

Мне на ладошку, как на полянку прыгнул  зеленый кузнечик
Он  мне от лета доставил  приветик и песенки маленьких речек.
Пошевелил усами и дальше по луговой траве
Летний привет поскакал разносить теплой земле.

Луг улыбнулся цветным разнотравьем
Солнце прищурило глаз
Мы расстаемся, закаты встречаем
Лето летит мимо нас.

Весточку новую милый кузнечик
Мне принеси скорей.
Гаснет февральский день за окном
Еще по стакану налей.


Рецензии