Сон

 
Куплю билет в один конец
на самый дальний самолет.   
Привычек тягостный свинец 
возьмет в багаж Аэрофлот. 
На том конце сойду один,   
багаж не буду получать.
И новой жизни господин
дороги  стану отмерять... 
Красивый мне приснился сон,
но рейс задержан до утра. 
Будильник выплюнул трезвон
мне в будни выпадать пора. 


Рецензии