Застрелюсь!

Застрелюсь! И проблемам конец.
Там, где ты, там меня не найти.
Из цветов обручальный венец
Не моей голове носить.
И зови - не зови теперь -
Всюду тишь, неземная синь.
Не бывает любви без потерь,
Губы тихо прошепчут: "Аминь!"
Все прошло, и меня больше нет.
Я опять никому не молюсь..
Вот разумный сомненьям ответ -
Застрелюсь!
                (Март, 2003)


Рецензии