Словно илом по мягкому дну

Словно илом по мягкому дну,
Я ступнями по морю шагаю,
Я до солнца рукой достаю,
Я рассветом опять умираю.
Тонкой гранью слилась красота,
Перепутав, ты выбежал вон.
Я твоей сигаретой до тла
Догорю, как непрошенный сон.
                (Апрель, 2003)


Рецензии