Поверила

Поверила. И верила, что знаю,
Глядя в твои бездонные глаза.
Но оказалось, у любого края
Пасует даже смелая звезда.
Я убегала, не коснувшись губ,
Листок акации в ладонях растирая.
Ты без сомненья мной безумно люб...
Не говори. Я все прекрасно знаю.
                (Октябрь, 2003)


Рецензии