Осень

Снова осень наступает мне на пятки.
Все еще пытаюсь обмануть...
Все еще играю с нею в прятки...
Все еще хочу не утонуть
В суете и бестолковых буднях,
Все еще пытаюсь выжить я.
Я представить не могла,как трудно
Будет мне на свете без тебя.
И осенними немыми вечерами,
Когда город спит, ты тоже спишь...
И в ладонях телефон сжимаю
Я в надежде - вдруг ты позвонишь?
                (Май, 2003)


Рецензии