Я стоял и видел из окна

Я стоял и видел из окна -
Лес зашевелился, просыпаясь.
Утро предвещавшая заря
День встречала, тихо улыбаясь.
Я стоял, и капельки росы
На травы блестели, как алмазы.
От звенящей счастьем красоты
Рукавом закрою оба глаза.
Я стоял и видел из окна -
Облака по небу проплывали,
И, неслышно руки разводя,
У порога феи танцевали.
                (Май, 2003)


Рецензии