дай мне саму себя понять

одним дыханием прорезало насквозь легкие.
настроение скачет и градусы мои граничат с вирусом.
то ли весна наконец наступила,то ли суицидом
с собой я покончил.
время,время,остановись хоть на секундочку!
дай мне саму себя понять,
я обещаю-теоремы твои на две тысячи лет вперед выучу.
а мрак что глотает меня замрет и рассеется густым
и белым как молоко туманом.
только остановись на секунду,
дай мне сосчитать саму себя в еденицах и миллиграммах.
мне нужно понять свои непошлые прогулки
по вылизанным до блеска лабиринтам,ты знаешь?
нет сил больше бежать впереди паравоза,
прыгать выше себя ног не хватит.
время,время...как скоротечно и немыслимо зло ты-
нет таких дождей что смыли бы мою боль
в природный круговорот.


Рецензии