пьяный дворик

мажет краска пастельная мои заморочки.
в чем в чем,а в этом ты была права-
не жди когда улыбнется жизнь,
а улыбнись ей сама.
наверно я многого о тебе не знаю,не слышу,не помню...
проще "не"у нас нет звуков.
сказал-ушёл-перекрасил осень в лёд.
где бы видеть улыбки,если у меня в запасе обойма.
мне не на кого ее сменить,хватит.
зачем звать меня в пьяный дворик?
последние деньги тратить?
нет,не поймешь ты.
и,чую по запаху ветра с утра
что ты не вернешься.
и я достигну мазутного дна...


Рецензии