Постскриптум. После написанного

Как отвес,
поперечен
плоским земным основам,
между двух огней,
в их участии половинном,
я живу,
искровой зазор
между телом - и Словом,
самозванный провайдер
между
Отцом и Сыном…

Самиздатовский
тощий сборник 
в шкафу мировых поэзий
в упокой
упакует 
земную мою истому,
умолчав
о свойствах
небезопасных лезвий
перечёркивать вены 
червоным - по голубому...

Уходя,
выключаю свет,
сразу - во всей вселенной,
иногда возвращаюсь,-
чаще
вином и хлебом,-
ради девочки вечной,
пресветлой
и неизменной,
на живую нитку
сшивающей
бездну с небом...


Рецензии
Обязательно прочту. Часть от "целого" супер

Альбина Гавриш   17.03.2005 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.