Ночь

И смеялась, и носилась,
И манила, и звала,
И молила: "Изнасилуй!" -
Без единого стыда.
И ногами танцевала
Невозможный рок-н-ролл,
Только ночь, пройдя, осталась
На полу стеклянным сном.
                (Май, 2003)


Рецензии