Иконой свечка догорала

Иконой свечка догорала,
Она молила, иступлясь,
Молила просто, так, как знала,
В словах и мыслях растворясь.
Малыш кричал, и ныло сердце...
Играли блики на полу.
Ну а она просила смерти
Себе. Бессметрия - ему.
                (Апрель, 2003)


Рецензии