Каждый шаг, каждый взгляд, каждый вздох...

Каждый шаг, каждый взгляд, каждый вздох...
Здесь минутой меняется участь.
Для меня улыбаться готов,
И готов поминутно измучать.
Каждым днем, каждым сном, каждым скрипом,
Я пытаюсь взрослеть неизбежно...
А душа распускается скрипкой,
Очарованно, тонко и нежно.
                (Май, 2003)


Рецензии