SoS

Закричала "sos" сумасшедшим воплем,
Словно выпью волосы выдирать.
Мне б сейчас повеситься, только
До чего ж не хочется умирать.
Да прощайте же! Ну же! Не надо боли...
Слез, сочащихся влагой медной.
Мне бы рому и самую малость воли,
И свободы, как в поле ветру.
                (Май, 2003)


Рецензии