противоречия

имя весне этой-противоречия.
со мной, с тобой,с небом,с глянцевыми журналами.
я шагаю по крови пикового короля.я шагаю.
имя этой весне-медленный усыпляющий яд.
он не рад за то что ты есть.
и он от этого слаб.
те кто ходил по самой чистой,
цветущей,теплой земле поймут меня.
нефть прячется в воде,достав пятном грязным до дна.


Рецензии