А помнишь...

А помнишь как ты летал во сне
По-над голубыми облаками-
И это только стоило тебе
Лишь землю оттолкнуть ногами...

А помнишь - лето, море, вечер.
Мы мидии потом всю ночь пекли.
Плескался Казантип вдалече.
Арбуз большой с бахчи приволокли...

А помнишь, осенью дождливой,
Купив поспешно мокрые  цветы,
Таксисту рубль гордо заплатив,
Бежал счастливый на свиданье ты...

А помнишь отпуск, ветер вольный,
Достав один билет в полёт ночной,
Сбегал по трапу ты довольный,
От воздуха родимого хмельной...

А помнишь...


Рецензии
Красиво...

С уважением :)

Новаковская Ирина   18.06.2007 22:32     Заявить о нарушении
:)
...воспоминания.

Софер Сергей   19.06.2007 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.