How can I...

How can I sleep
With your voice in my head?..
Лучше уж пулю в висок.
Мысли ходят по кругу.
Когда достигнут потолок,
Я переключаюсь на минуту.
И снова шум. Многоголосье.
Я - куча мяса на асфальте,
Твой дом теперь - на небесах,
Как странно - на этом
Наши пути разошлись.
Но я буду думать о тебе день и ночь,
Пока не поверю,
Что ты была лишь частью моей иллюзии
Под названием жизнь...


Рецензии
Don't sleep-this is а paranoya in your head.
A slabo pisatt po russki ?

Фёдор Гавриленко   20.04.2004 22:13     Заявить о нарушении