Начни весну с красной строки или

+++
Начни весну с красной строки или
С заглавной буквы или с газированной
Воды за копейку если с сиропом - за три
С помидорной рассады в окнах на солнечной
Стороне дома с почти растаявшей горки
С нового мяча громко ударяющего в дверь
Подъезда только бы не попал в окно столовой
Спичка становится кораблем линкором даже
Парусником стремится найти океан находит
Другую вместе исчезают под льдиной ждешь
Бежишь вниз по течению вот она это моя
Нет моя название только не помню скоро
Запустишь с балкона самолетик из светло-
Синей тетрадной обложки с таблицей
Умножения или с текстом песни
«С чего начинается Родина…»


Рецензии