Вы помните?..

Вы помните?
В тот день кончалась встреча.
Случайные прохожие тонули
в огнях и бездорожье.
Падал вечер
На плечи утопающих прохожих.
В тот день кончалась жизнь.
Закат погас,
запутавшись в сетях из новостроек.
Кончалась встреча.
Некуда бросать
внезапно напряженные ладони.
Рояль расстроен.
Вы помните?
Луна тонула в чашках
С остывшим чаем.
Я торопилась на последние трамваи,
тонула в вечере, огнях и бездорожье,
глазах бездонных,
на луну похожих.
Вы помните?


Рецензии