Оранжевая карусель

***

Оранжевая карусель желаний.
Вальсирует листва над головой.
Но осени капризное созданье - 
Утраты боль - покинула мой дом.

И весело бежать под ярким солнцем,
Взъерошивая листья на земле
И, более не думая о прошлом,
Спешить в другую постучаться дверь.

Надежду возвышаю я над светом,
Твоё тепло так бережно храню,
И доброю улыбкою согрета,
Вновь птицей белой к облакам взлечу.

И синее пальто твоё и свитер,
Всё тот же, неизменный и родной,
Встревожат обезумевшие мысли,
И осень заколдует красотой…


Рецензии