внутренний холод

холодно сидеть одной
холодно надеяться на чудо
тёлый плет согреет плоть
но душа бежит от туда

руки греешь о горячий чай
смотришь, за окном бушует вьюга
ты сидишь одна дрожа
нету радости лишь скука

да, ты выбор сделала сама
пусть болезненный,но ты его забудешь
как весной зелёная листва
расцветёт надежда ты полюбишь

ты не бойся прошлого поверь
пусть плохое улетит из мыслей
да, пусть сердце в шрамах, но измерь
те ошибки это опыт жизни .....

ты, сокровище рожденное -судьбой
и душа твоя свята пусть грешна
где то есть тот человек родной
раз жива любовь-то есть надежда

он придёт, поверь не жди тот миг
и почувствуешь ты бурю сладострастья
ты распустишь крылья за спиной
ощутив, мгновенье райской страсти

но сожмётся сердце в этот миг
испугавшись боли, спрячешь крылья
a любовь как амулета лик ты запрячешь
a кoгда идилия, вдруг коснётся сущности души

и духовность переполнит чувства
сделай выбор, а потом реши
что тебе от этой жизни нужно?
сделав, выбор холод тот пройдёт

твои руки будет греть дыхание
ты сожмёшь те мысли из нутри
и отпустишь на всегда воспоминание
ну а если вдруг ошибка та,

возвратится и мольбу услышишь
улыбнёшься ты и скажешь на всегда
что любовь жива, но ты другим уж дышишь...........

Ты поймёшь, что жизнь дана для всех !

что-бы брать всё то о чём мечтаешь
ну а как уж строеш ты судьбу
так как только ты лишь пожелаешь
и винить во всём не надо никого

ведь на свете все простое -сложно
но ведь даже сложное порой
получить одной любовью можно.......


Рецензии