женщина

Женщина,личность-твоя я награда,
Я радость,я слезы- я этому рада
Ты властилин,ну а я лишь рабыня
Но эта рабыня- святая богиня

Меня не понять я свята и безгрешна
Но то что творю я по жизни небрежно
Тебя постигает лишь в хмель и безумство
Ты сразу теряешь своё безрассудство

Я так благодарна судьбе за мгновенье
Вкусить этот грех что несет восхищенье
Я счастлива жизни что я получила
Все то что в мечтах я своих лишь хранила

Я сделала выбор и выбор так нежен
Сквозь жизнь пронесу тот момент он безгрешен
Ты знаешь,смешно мы не знали друг друга
Меня не любил ты даже как друга

А то что и было.....то было .....так сладко
Что даже та ложь не ударила гадко
Спасибо за все,за ласки мгновенья
Спасибо за нежность, за те восхищенья

Спасибо за боль, и за страсти услады
За те поцелуи, ведь мы были рады!
Я выбрала ночь!я тебя получила!
Но сердце своё я тебе не открыла !

Прости это станно,но так ,не так больно!
И ты поступать теперь можешь так вольно
Как сердце и здравый рассудок подскажет
Ведь жизнь лишь одна ,ну а карта как ляжет

Зависит от нас..........если я дорога
Найдёшь ты меня, а земля ведь одна !


Рецензии