продажность

В этом мире всё продаётся...
С этим ни как мы не можем бороться
Жутко но правда, мы стали товаром
Мы продаёмся но не за даром....

Кто то за деньги готов всё продать,
Что бы потом в нищите не страдать
Бывает такое, что средства даны
Но нету надежды, нету любви

Tак обьясните за что нам все то?
Что нам морально понять не дано?
Вы посмотрите где мы живем?
В мире безумия,в нём и умрём....

Да мир прекрасен,прекрасна земля
Лес,океаны,цветы и моря
Нам дали жизнь, нам дали власть
Tолько не можем мы в грязь не упасть

Kто то счас спросит” а как же нам жить?”
Я не судья и не мне всех судить?
Я не святая ,я тоже как все!
Просто сей час тяжело на душе

Гадко подумать и знать лишь о том,
Что мы в грязи и во лжи все живём!
Да,это гадко и больно порой,
Но эта ведь жизнь и не будет иной!

Так что живем мы и счастье для нас,
Это любовь нежность любящих глаз
Да -мы грешим, да-мы грешны
Но греха услады для всех ведь важны

Я повтаряюсь, да мир жесток
Но это для нас очень важный урок
Но жизнь ведь прекрасна, пусть даже грешна
И если есть счастье, то смерть несташна....


Рецензии