Где ты?

Твои большие темные глаза
Смотрели на меня в последний раз…
Скажи, как умолить тебя остаться?
Я знаю, что лежу с тобой сейчас
И навсегда нам суждено расстаться…
Ты смотришь, не отводишь взгляд
Я вижу всё что на уме таиться
Ведь ждёшь, что я усну, чтобы тотчас
Твоё сердечко перестало биться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.