22 марта

Февраль. Ж/д вокзал.
На месяц опоздал.
Ты просто спал,
А можт быть не знал...

Я в этой жизни не курила,
Пусть не мила и даже не красива...
Мой дом во мне и я
ношу его с собой всегда...

Когда-то будет первый раз,
Но не с тобой...
Тот номер в телефонной книжке
Уже не твой...

Звоню, а там на проводе
Твоя жена,
Ответит глупо так, нелепо:"Даааааааааааа!"

Я трубку вешаю, а с ней мои гудки,
Воды предательской и лживой глотки.

Она не захлебнётся - будет пить,
Но не посмеет так, как я тебя любить!!!

На этом всё. Я ставлю ТЧК.
Ты тянешь руку. В кармане моя рука.


Рецензии
Мне очень понравилось. Красиво. Печально, дождливо, но красиво... Вы пишите от души, и правильно-преправильно делаете:) Заходите ко мне на страничку, мне кажется, у нас много общего в тематике:-) Спасибо!

Филатов Г.А.   21.05.2004 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.