Я сны разгоняю взмахом ресниц...

Я сны разгоняю взмахом ресниц.
Крыла захотела, увидев у птиц.
Дороги мои размножаются в три -
Тут хочешь не хочешь, а надо идти.

Руки мои превращаются в труд.
Сниму эти мысли - они мне жмут.
Галлюцинаций мой полон дом.
Все разговоры - металлолом.

Все возвращения - снова уход.
Ещё не закончился круговорот.
Свет выключая, я буду спать.
Возможность крика будильнику дать.


Рецензии
Утренне! А утро всегда рождает с собой новые надежды...
:)

Джазз Мара   09.03.2005 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.