Запах арбузного дирола...

Запах арбузного дирола.
Звуки моего рок-н-рола.
Старые разбитые судьбы-
Им воды проточной хлебнуть бы.

Им бы в реи радости влиться.
Им бы побыстрее влюбиться.
Им бы птицу счастья и в небо!
Вот среди них побыть мне бы...

Знаю по ночам ты болтаешь,
Этим ты меня не напугаешь.
Я по ночам вижу лица -
Ты мне тоже можешь присниться...

Ты мне тоже можешь быть братом.
Ты мне тоже можешь быть мужем.
Только братом быть мне не надо.
Да и муж мне тоже не нужен.


Рецензии
Вау-вау-вау!!! :)
Вот это я точно выучу наизусть! :)

"Звуки моего рок-н-ролла"....блин....как будто сама написала :))

Ты мега-чел :)

Milisenta   21.03.2005 22:26     Заявить о нарушении