про О

   весна врывается в окно
         её дыхание свежо
 во мне становится светло
      она как лёгкое перо
      целует влажное лицо
    несмело трогает плечо
   и сердце жалуясь на то
   что всё кончается на О
хоть и не глупо но смешно
 играет с жизнью в домино
    но почему же все на О
  мои слова мне всё равно
   что мне уже не суждено
   и что давно всё решено
всё... кроме слова одного
      что начинается на О

сентябрь 2001


Рецензии
Что начинается на О... Хочется думать О... хорошем:)

Кисен   30.05.2004 01:06     Заявить о нарушении
...Очень хорошем... или О ком-то хорошем.
Кстати есть и имена, что начинаются на О...

Ну, я побежал!

Юрген Хафнер   30.05.2004 23:56   Заявить о нарушении