Бриз

С тихим всплеском волна разобьется о брег,
Разбросав на песке янтаря, схлынут волны.
И любви первой - бриз, нашей юности тающий снег
Вдруг пахнуло в лицо сквозь янтарные годы.

Не подскажут ли нам журавли, что летят в поднебесье:
Наша жизнь - это сон? Может, это мираж и обман?
Перед кем-то на бис  исполняется песня?

Изменить в ней слова не могу,
Как записано, так и споется,
Может быть, и с меня  в этом вечном незримом кругу
Чья-то новая песня начнется.


Рецензии