Капелька

  *    *     *

 
Пролито вино, но в бокале на самом дне его
Осталась всего лишь капелька,
Которая не захотела вырваться из бокала.

И отведать - ее все равно
Что отведать любви, которая не предаст,
Которая хочет быть желанной и творить то,
Ради чего она предназначена.

И потому я стою перед вами,
Словно та капелька вина,
До которой дотронуться губами -
Все равно, что прильнуть к роднику.

И не прохлады отведать,
А отведать желанного, горячего огня,
Который заключен внутри каждого,
И вырывается наружу на кончике губ раскаленных.

И потому они все время красны
И обжигающе щедры на ласки и нежность.


Рецензии