Пиши все

Пиши не жалеючи времени
И масла в лампаде.
Сон короток ночь длинна,
А ночь вольна мыслями и суждениями,
Не обремененными хлопотами земными.
И пусть ложится стока неровно,
Пусть логика не ясна,
Ибо  так смысл спрятан бываючи,
За шелухой отпадающей со временем.
И предстанет сказанное будет воочию,
Сказавшим и записавшим слово верное.
Пиши не думай, ибо думать будут другие.
И послание им всем, всем живущим и трепетно
Ждущим появления чуда, приносящего покой,
Не во славе, а покой в деяниях,
Способных изменить мир к лучшему
Способный помочь роду людскому,
Выбраться из дрязки, промозглости мыслей.
Неверие -  не происки дьявола,
А бытие сошедшие до чувств,
Оборачивающихся лишь потреблением,
Материального, не духовного.
То есть болото в котором сгинут те,
Кто не поймет счастия в бытие духовном
Кто не верит в доброту, в торжество истины.
Кто в правде убог, кто в ерести смятен и податлив.


Рецензии