вранье

вранье
 Презирая найдутся слова обмануть
Обещая рискуешь своей же щекою
 Попытка на радость-скользящая грусть
 Прикрываются чувства ширмой сдвижною
 
 Улыбаясь ветрам сомневаться напрасно
 Только солце пробъется в болота муть
 Развеваются волосы поветру слезы скрывая..
 За улыбкой блаженной,скользящей вглубь...
 
 Солнце слепит глаза осушая слезы
 Разговор взведет и уронит струны..
 Перекроет туман самый ясный рассудок
 Скроет горе мерцанием шуток..
 
 Чувства эти правдивы и лживы
 Кто торгует слезой нам отмерил улыбок
 Их скрывают пытаясь продать как чужие
 Мир недолгих чувств бесплатен и зыбок...
 


Рецензии